竹纖有機棉反袖蝴蝶裝
KU2768
建議售價 : $ 550元
選購 :
proimages/company/NEWS/竹纖有機棉活動-A.jpgproimages/company/NEWS/竹纖有機棉活動2-1.jpgproimages/company/NEWS/竹纖有機棉活動2-2.gif
proimages/Cottons&BabyClothing/Organic_Bamboo/all_02.jpg proimages/Cottons&BabyClothing/Organic_Bamboo/all_03.jpg
proimages/Cottons&BabyClothing/Organic_Bamboo/2768/2768_1.jpg
proimages/Cottons&BabyClothing/Organic_Bamboo/2768/2768_2.jpg
竹纖有機棉反袖蝴蝶裝
雙手袖口翻折式設計避免抓傷臉及手部保暖。蝴蝶造型保護寶寶肚子,亦方便更換尿布。
尺寸│0~3個月、0~6個月
顏色│塵霧藍森、粉色仙境。
材質│50%有機棉、50%竹纖棉(35%竹漿嫘縈纖維、15%棉)。


酷咕鴨竹纖有機棉系列   
為寶寶編織會呼吸的衣物
以天然竹纖維為主要原料,結合有機棉製成特殊布料,讓衣物達到親膚柔軟、吸濕透氣及抵禦環境侵擾的功用,成為一件會呼吸的機能織品。
竹纖有機棉的完美結合
竹纖有機棉是由大自然雨水為養分、自然生長的竹子中提取出的天然竹纖維及不經化學污染的有機棉編織而成的。布料除了具備高透水性、瞬間吸水、天然抑菌、耐磨、防臭除蟎和抗紫外線的功能外,比起一般棉花布料,竹纖維中不同大小的細微孔洞更加吸濕、透氣,並可依據人體高低溫差中不斷調節溫度,成為唯一能同時達到肌膚乾爽特質的優質機能性衣物。
六大特色承諾寶寶肌膚無負擔
涼感柔軟
透氣又舒適的有機棉,結合涼感竹纖,觸感更加輕薄、柔軟,讓寶寶肌膚更涼爽舒適。
吸濕透氣
纖維佈滿中空的天然橫截面,且具有易洗、吸汗及快乾的特性。
生物降解
大自然原料為基底的竹纖有機棉布料,藉微生物進行生物降解,減少環境汙染友善環境。
自然抗菌
由竹提煉的竹纖有機棉,具自然抗菌性,阻擋紫外線,形成天然防護,讓寶寶健康成長。
防蟎抗臭
國家棉紡織產品質量監督檢驗中心證實,竹纖維中纖維分子有自然、持久抗菌性,細菌無法長時間生存。
雙倍調節
竹纖和有機棉混合布具高吸濕、高排汗特殊性,兩者混紡迅速將皮膚汗水移除,乾爽、不黏膩。